网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
尹弘在南阳驻马店检查指导疫情...
【最新通报】1月27日河南省...
详细信息
县生态环境局积极开展为帮扶村冬日送温暖活动
发表于:2019-11-29   来源于:本站   浏览次数:

  日前, 县生态环境局负责人带领全体党组班子成员先后深入到赵德营镇后楼、张大庄、董尧等贫困村进行走访慰问。给贫困户送去了书包、茶杯、笔记本、课外书、洗脸盆、茶杯等爱心大礼包,真正做到了扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧。

  在贫困户家中,详细了解贫困户的生活、家庭、子女入学等情况,鼓励贫困家庭要树立克服困难的信心,乐观面对生活,在党委政府和帮扶人员的关心和支持下,自立自强,吃苦耐劳,不断提高自我发展能力,通过不懈努力早日脱贫奔小康。

  就如何做好下一步精准扶贫工作,县生态环境局负责人要求每一位帮扶队员,要时刻情系帮扶对象,多关心他们的需求、倾听他们的心声,把党的扶贫政策落实到位,帮助他们早日脱贫致富。(鲁志勇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com