网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
尹弘在南阳驻马店检查指导疫情...
【最新通报】1月27日河南省...
详细信息
邢庄镇学习宣传新《河南省安全生产条例》
发表于:2019-11-29   来源于:本站   浏览次数:

  邢庄镇多措并举学习宣传新《河南省安全生产条例》,进一步增强全民安全生产意识,确保各项安全生产措施落到实处。

  一是领导带头学。镇党政班子进行集体学习,先后召开学习讨论会议三次。

  二是组织镇村干部学。召开全体镇村干部集中学习部署会,全文学习新《河南省安全生产条例》并结合本辖区安全生产存在的问题开展讨论。

  三是营造宣传氛围。设立流动宣传板面、悬挂宣传条幅、张贴宣传标语、编发手机短信等形式,把新《河南省安全生产条例》宣传到千家万户。

  四是结合实际学。镇应急办对辖区内的企业、学校、敬老院、电力、建筑工地、等人员密集场所采取拉网式排查,边排查边宣传边整改。

  通过学习宣传新《河南省安全生产条例》,提升了应急管理,安全生产监管人员的法制观念和行政执法水平,进一步增强了生产经营单位及其从业人员的安全生产法律意识。(李俊 王鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com