网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新深入一线检查...
县长刘国庆到部分社区检查督导...
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
详细信息
县妇联举办“国际消除对妇女暴力日”宣传活动
发表于:2019-11-27   来源于:本站   浏览次数:

  为提高广大妇女的维权意识和自我保护意识,进一步深化平安家庭创建工作,11月25日上午,县妇联开展了“国际消除对妇女暴力日”宣传活动。
  活动通过设立咨询台,发放《反家暴法》、《新婚姻法》、《妇女权益保障法》以及反家暴宣传围裙等资料和宣传品,向过往群众普及相关法律法规知识,引导妇女姐妹及其家庭成员自觉尊法、学法、守法、用法,依法化解家庭矛盾,维护自身权益。活动现场,县妇联向群众发放各类宣传手册2000余份。
  活动的开展,进一步引起社会公众对家庭暴力问题的关注和认识,增强妇女依法维权意识和能力,对保障妇女权益、维护家庭和谐、构建平安家庭起到了积极的促进作用。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com