网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新深入一线检查...
县长刘国庆到部分社区检查督导...
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
详细信息
县自然资源局开展集中整治形式主义突出问题为基层减负工作知识测试
发表于:2019-11-21   来源于:本站   浏览次数:

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导党员干部牢记党的宗旨,坚持实事求是的思想路线,体现学习成效。近日,县自然资源局组织开展集中整治形式主义突出问题为基层减负工作知识测试。

  测试以股室为单位采取闭卷答题,测试内容涉及中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、河南省委办公厅《关于带头解决形式主义突出问题为基层减负5条措施》、周口市《关于整治形式主义突出问题为基层减负25条措施》等方面知识。

  本次测试旨在以考促学,以学促改,引导干部职工自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。通过测试,有效检验了干部职工对集中整治形式主义知识掌握情况,使干部职工对集中整治活动的意义、内容有了更深层次的认识。进一步强化初心使命、增强宗旨意识、提升能力水平,切实做到责任扛在肩上、规矩严在经常、作风转在实处。(刘卫军)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com