网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
尹弘在南阳驻马店检查指导疫情...
【最新通报】1月27日河南省...
详细信息
槐店回族镇召开以案促改专题会议
发表于:2019-11-21   来源于:本站   浏览次数:

  为推动全面从严治党向纵深发展,建设美丽槐店提供坚强有力的纪律作风保障,11月18日,槐店镇召开以案促改专题会议,全体镇干部、各村居及镇直各单位负责人参加了会议。

  会议要求,要充分认识到以案促改工作的重要性,增强以案促改工作的责任感、自觉性,要扎紧制度的笼子,深入开展反腐倡廉工作,维护党的形象,维护群众利益,坚决扫除基层侵害群众利益的不正之风。

  会议强调,镇纪委要聚焦主业主责,强化监督执纪责任,强化同级监督和执纪问责,坚决遏制不良势头,扎实推进作风建设监督检查工作常态化、制度化。要根据排查情况,列出问题清单,建立整改台账,明确整改责任人和完成时限,将整改任务层层分解、落实到每一个人身上。切实做到以查促改、以查促建、以查促管,引导党员干部进一步牢固树立“四个意识”,真抓实干,求真务实,营造风清气正的干事创业氛围。(范留胜 范圆鹏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com