网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新深入一线检查...
县长刘国庆到部分社区检查督导...
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
详细信息
北杨集镇三举措推进平安建设工作
发表于:2019-11-21   来源于:本站   浏览次数:

  为保障北杨集镇治安和谐,北杨集镇党委政府以平安建设为抓手,强力推进平安建设工作顺利开展。

  一、加强宣传,提高认识。利用广播、标语、横幅、微信等手段,提高群众的安全意识和防范意识,营造“平安建设,人人参与”的良好氛围。

  二、加大督查力度。各行政村成立巡逻队,坚持每晚八点至十二点不间断巡逻,发现可疑人员及不安定因素,第一时间汇报。镇政府巡逻队由班子成员带队进行督导巡查,发现各村巡逻队有无人值班、缺岗现象的进行严厉处罚并通报批评。

  三、落实责任。坚持属地领导、辖区负责的原则,提高平安建设工作的重要认识。并把此项工作纳入年底评奖评先的重要依据。(卢鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com