网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县党政班子联...
县四个班子领导慰问春节期间一...
县四个班子领导慰问驻军单位
皇甫立新到付井镇慰问困难群众...
我县书法名家开展为群众义写春...
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
详细信息
团县委携手大唐电信团支部开展“团企协作 与爱同行”志愿服务活动
发表于:2019-11-20   来源于:本站   浏览次数:

  11月19日,团县委携手大唐电信团支部到县特殊教育学校开展“团企协作 与爱同行”志愿服务活动。

  活动现场,团县委、大唐电信团支部为孩子们发放了面包、袜子等物品。为这个特殊群体送上了一份温暖和关爱,希望这些孩子们能感受到社会大家庭给他们带来的温暖,培养他们积极向上、自尊、自信的理想信念,激励他们勇于为自己未来的生活和梦想而努力奋斗。

  大唐电信团支部志愿者还为孩子们传授音乐、美术、舞蹈等方面的知识,他们用简明易懂的交流方式让孩子们体验学习的快乐,同时也让孩子们懂得接受爱和感恩爱。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com