网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新深入一线检查...
县长刘国庆到部分社区检查督导...
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
详细信息
北杨集镇召开秋冬季大气污染防治重点工作推进会
发表于:2019-11-19   来源于:本站   浏览次数:

  近日,北杨集镇政府召开秋冬季大气污染防治重点工作推进会,全面安排部署重点工作任务,推动全镇上下加压奋进,扎实做好大气污染防治各项工作。

  会议传达了县大气污染防治攻坚工作推进会议精神和秸秆禁烧工作要求,并就秋冬季大气污染防治工作做了重点部署。

  一要统一思想、提高政治站位,把秋冬季大气污染防治作为当前首要工作任务,持续做好环保攻坚工作。

  二要突出重点、全面联动,推动环境质量持续改善。全镇党员干部群众要以秋冬季秸秆禁烧为首要目标,按照“镇干部包村、村干部包组、组干部包户、农户包田块”的网格化管理要求,充分发挥全面联动优势,开展24小时值班,严防死守,坚决实现全镇“零火点”的目标,确保环境空气质量持续改善。

  三要压实责任、凝聚合力,保障攻坚措施落地见效。全镇党员干部要做到紧盯目标压实责任,统筹协调强化调度,传导压力凝聚合力,强化督导严肃问责,强力开展秋冬季大气污染防治攻坚行动,以“踏石留印、抓铁有痕”的精神担当作为,坚决打好打赢大气污染防治攻坚战。(卢鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com