网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
县总工会第十三届代表大会胜利...
详细信息
邢庄镇召开“整村授信”启动会
发表于:2019-11-19   来源于:本站   浏览次数:

  11月19日,县农商行“整村授信”启动会在邢庄镇政府会议室召开,县农商行负责人及邢庄镇党政主要领导、全体镇村干部参加了会议。

  会上,县农商行负责人同邢庄镇负责人签订了“整村授信”协议。

  县农商行负责人从为什么开展“整村授信”工作,如何开展“整村授信”工作等方面介绍了开展“整村授信”的意义、方法及步骤。

  会议强调,“整村授信”是有效支持乡村振兴战略和普惠金融的有效举措,是重点解决农民贷款难、贷款贵的好方法,邢庄镇党委政府积极响应党中央号召,主动对接县农商行,让百姓能尽快享受到便利的金融服务,切实解决贷款难的问题,进一步推动乡村战略的实施。全镇党员干部要提高认识,积极配合金融部门做好“整村授信”工作,切实把民生实事办好办实,惠及全镇百姓。(李俊 王鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com