网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县党政班子联...
县四个班子领导慰问春节期间一...
县四个班子领导慰问驻军单位
皇甫立新到付井镇慰问困难群众...
我县书法名家开展为群众义写春...
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
详细信息
县关工委、县委老干部局开展助力精准扶贫 爱国主义教育图书暨学习用品捐赠活动
发表于:2019-11-18   来源于:本站   浏览次数:

  近日,县关工委、县委老干部局助力精准扶贫,爱国主义教育图书暨学习用品捐赠活动在卞路口乡钟寨小学举行。县人大常委会原主任、县关心下一代工作委员会主任王金亮,县人大常委会原副主任、县关工委副主任翁凯龙,县政协原副主席,县关工委副主任孙杰出席仪式。县委老干部局、卞路口乡负责人及全校师生参加了仪式。

  仪式上,与会领导为钟寨小学学生捐赠了书籍和书包;受助学生代表作了感恩发言。

  县政协原副主席,县关工委副主任孙杰在仪式讲话中指出,近年来,县关工委联合社会各界,积极推动留守儿童和贫困儿童的帮扶工作,不断推动我县关心下一代事业发展,为广大青少年健康成长做出了积极贡献。孙杰希望各级党委政府及关心下一代组织要进一步关心、重视教育事业,建立健全捐资助学帮扶机制,努力营造爱国主义教育的良好氛围,培养青少年成为合格的社会主义建设者和接班人,要充分调动家庭、学校社会共同关心关爱下一代健康成长的良好格局。广大青少年要把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱,转化为自强不息、立志成才的强大动力。希望孩子们一定要坚定理想信念,树立远大抱负,要珍惜来之不易的学习机会和大好年华,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领、增长才干,将来成为中国特色社会主义建设的有用人才。

  仪式后,与会领导走访看望了困难儿童、驻村工作队员、贫困户,给他们送去了衣服、鞋、书包、牛奶、火腿肠、油等慰问品。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com