网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
县总工会第十三届代表大会胜利...
详细信息
县妇联组织召开社区邻里圆桌座谈会
发表于:2019-11-14   来源于:本站   浏览次数:

  为增强社区居民之间互帮互助、共建和谐的邻里氛围,促进居民之间的人际关系融洽,共同构建文明美丽社区良好环境,11月12日,县妇联、县义工联在富高园社区开展了一场“邻里圆桌会”大家谈活动。

  座谈会上,县义工联会长杨依森介绍了邻里圆桌会的宗旨,以及如何推进社区邻里关系,打造高质量的社区文化,促进文明美丽社区建设。

  圆桌座谈会交流过程中,居民们各抒己见、畅所欲言,县妇联的工作人员认真听取了居民代表们的意见并做了详细记录,表示会尽最大的努力去解决大家关心的问题,现场交流气氛热烈和谐。

  县妇联副主席段金花表示,“俗话说‘远亲不如近邻’,近年来,县妇联持续开展的家风建设,是构建良好邻里关系的重要组成部分。在此希望我们共同努力,不断提升社区建设品味,为我们明天美好的生活继续添砖加瓦,为构建和谐社区一起携手努力!”

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com