网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
我县组织收听收看市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习(扩大)电视电话会
发表于:2019-11-14   来源于:本站   浏览次数:

  11月11日,我县组织收听收看市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习(扩大)电视电话会。中央党校国际战略研究院教授、博士生导师、知名国际问题专家宫力,应邀作题为《十九大以来的国际形势与中国外交》专题辅导报告。皇甫立新、刘国庆、贾庆伟、李子顺、赵振、郭宇、郝四春、王琳、马伟、夏立文等在家的县四个班子领导及副处级以上干部与县委各部委分管副职,县直各单位党委(党组)主要负责人,县委主题教育领导小组办公室和巡回指导组全体成员一同在我县分会场聆听了报告会。

  报告会上,宫力教授围绕“十九大以来的国际形势与中国外交”这一主题,以丰富的案例、宏观的视野和深刻的见解,深入分析世界格局的新变化、新特点,对“百年未有之大变局”下中国的外交思想和外交战略等,进行了深入系统阐释。

  聆听报告后,市委常委、组织部长岳文华指出,宫力教授的报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平外交思想,分析深入透彻,前瞻性强,信息量大。全市各级党员干部要以这次专题辅导报告为契机,在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,持续加强理论学习,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、滋养初心。要坚持学做结合、查改互进,把守初心、担使命落实到具体行动上,对标对表中央精神和省委、市委决策部署,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作,确保我市主题教育取得实实在在的成效。

  会议利用全市党员教育远程视频会议系统,通过周口广播电视台“5G+4K”网络高清信号直播,将报告会实况传送到设立在县市区、乡镇办、部分驻外党支部、党建示范村和市委党校等300个分会场。各县市区副处级以上领导干部及县市区直单位、乡镇办班子成员、村党支部书记、驻村第一书记、部分流动党员和市委党校秋季班学员在分会场同步参加学习,受众达2万多人。(柳柯)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com