网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
我县召开全县深化漠视侵害群众利益专项整治工作推进会
发表于:2019-11-14   来源于:本站   浏览次数:

  11月13日,我县召开全县深化漠视侵害群众利益专项整治工作推进会。县委常委、纪委书记、监委主任王琳,县公安局局长李恒新,副处级干部、县卫健委主任张治君出席会议。县纪委监委部分班子成员,县直专项整治漠视侵害群众利益问题部门联动整改责任单位主要负责人,县纪委监委派驻单位纪检监察组长,各乡镇(办)纪委书记,县纪委监委机关有关部、室负责人参加了会议。

  会议通报了全县专项整治漠视侵害群众利益问题工作进展情况。县扶贫办、县住建局、县教育体育局、县财政局、县医保局5家单位主要负责人分别作表态发言。

  王琳在会议讲话中指出,漠视侵害群众利益问题专项整治是事关人民群众切身利益的重大政治问题,中央高度重视,省委、市委紧抓不放,人民群众热切期盼,是我们必须抓紧抓实抓好的民生大事,是必须高标准、高质量完成的政治任务。

  王琳要求,县直各单位以及各级纪检监察机关在开展专项整治过程中,一定要注重把握整体性、系统性,强化统筹协调、分工合作,把抓好第二批主题教育漠视侵害群众利益专项整治同扩大第一批主题教育成果结合起来;同做好“六稳”工作、推动经济高质量发展结合起来;同打好“三大攻坚战”,实施乡村振兴战略、狠抓基层基础结合起来;同推动本部门本单位中心工作结合起来。真正做到有机结合、相互促进,以专项整治的效果确保主题教育取得实实在在的成效,向党和人民交上一份满意的答卷。(黄白玉 李亚奇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com