网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
我县机要保密干部到河南省国家保密局参加教育培训
发表于:2019-11-12   来源于:本站   浏览次数:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“加强对领导干部的保密教育”重要指示精神,全面增强党员的保密意识,提升安全防范水平。11月8日,我县81名机要保密员及县委机要保密局全体人员,赴河南省国家保密局保密教育实训平台接受安全保密教育培训。

  河南省国家保密局保密教育实训平台分设放映厅、展览区、演示区和涉密人员考试区等板块。参观中,大家认真观看了保密警示教育片,听取了省保密局工作人员对近年来窃密泄密案例的分析、讲解,通过演示和互动体验等方式对网络信息泄露、电子办公设备泄密、手机微信、交通工具远程操控等高科技窃密方式进行了解。最后,涉密人员还进行了保密知识上机测试,我县81名机要保密员以优秀、良好等次通过考试,拿到涉密人员轮训结业证。

  通过此次培训,大家一致认为,保密教育平台形式新颖、内容丰富,警示效果令人震撼 。在今后的工作中,一定要树立失泄密风险就在身边的思想意识,将保密工作放在维护国家安全的政治高度上来思考,做到居安思危,警钟长鸣,时刻保持警惕,严格遵守保密程序和操作规范,在工作上要细之又细、慎之又慎,筑牢安全保密防线。(张敏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com