网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
我县宣传系统学习贯彻 党的十九届四中全会精神
发表于:2019-11-12   来源于:本站   浏览次数:

  11月11日,县委常委、宣传部部长郭宇主持召开宣传系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神会议,会议传达学习了党的十九届四中全会精神和《人民日报》评论员文章。

  郭宇在会上要求我县宣传系统迅速兴起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造良好的宣传氛围。

  郭宇指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,宣传系统要做到学在前面、走在前面、干在前面,在学深悟透做实上下功夫。要紧跟中央、省、市党委脚步,营造良好的舆论氛围,因地制宜开展宣讲工作。宣传系统干部职工要不断提升自身理论水平和业务能力,使宣传思想工作强起来。

  郭宇强调,要发挥宣传系统优势,推动党的十九届四中全会精神家喻户晓、深入人心。宣传阵地要全面铺开,宣传活动要丰富多彩。要立足本职,抓好党的十九届四中全会精神在宣传系统的贯彻落实,将十九届四中全会精神的学习与“不忘初心  牢记使命”主题教育相结合,推动全县宣传思想工作扎实有效开展。(陈国旗)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com