网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
我县召开秋冬季污染防治暨秋冬季秸秆禁烧工作紧急会议
发表于:2019-11-12   来源于:本站   浏览次数:

  11月8日,我县召开秋冬季污染防治暨秋冬季秸秆禁烧工作紧急会议。副县长吕孝坤出席会议并讲话,县直有关单位及各乡镇(办)相关负责人参加了会议。

  会议传达了《全市秋冬季污染防治攻坚推进会》会议精神,分析了我县秋冬季秸秆禁烧工作存在的突出问题。

  副县长吕孝坤就做好秋冬季污染防治暨秋冬季秸秆禁烧工作,提出了具体意见:一要统筹推进抓工作。秋冬季秸秆禁烧是污染防治攻坚的重要环节,各乡镇(办)、县直各有关单位必须清醒认识,认真反思,切实站在讲政治、讲大局、保生态、保民生的高度,坚决克服麻痹侥幸心理和厌战懈怠情绪,以“挑战不可能”的勇气和决心,采取强力措施,全力做好今年秋冬季秸秆禁烧工作。二要研究措施推进工作。各乡镇(办)、县直各有关单位要持续加大宣传力度,切实提高广大群众的禁烧意识,使之入脑入心,以思想自觉代替行动自觉。三要落实责任推进工作。各乡镇(办)要进一步落实“乡镇干部包村、村干部包组、组干部包户、农户包田块”的网格化管理要求,落实24小时值班制度,禁烧巡查组和督导组要继续深入一线,持续强化监管力度,加大巡查督查力度,严肃纪律、严密组织,责任到人、严防死守,确保实现全天候禁烧、全覆盖监管,坚决实现“零火点”目标。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com