网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
我县召开法治政府建设工作推进会
发表于:2019-11-10   来源于:本站   浏览次数:

  11月6日,我县召开法治政府建设工作推进会。副县长张锐出席会议并讲话,县直各单位分管法治工作的副职参加了会议。

  会议传达了《关于成立沈丘县法治政府建设领导小组的通知》;宣读了《河南省法治政府建设领导小组办公室关于开展法治政府建设全面督查的通知》。

  副县长张锐在会议讲话中指出,法治政府建设是我县提升法治水平的过程,法治政府建设督察的对象是各级政府及其所属部门。督查内容是各部门法治政府建设推进落实情况,特别是重大行政决策、行政执法及监督、规范性文件审查等相关工作开展情况。张锐要求,全县各级各部门要高度重视此次督查工作,认真开展自査、细化责任分工,组织专门力量。要站在全县法治政府建设的高度,充分认识此次全面督察的重要性和必要性,积极迎接省法治政府建设督察各项迎检工作。要强化督察,切实履职,压实工作责任。全县各级各部门要通力配合、积极协助,形成从党政领导干部到普通机关工作人员的责任闭环体系,构建知责明责、守责尽责的法治政府建设推进机制。要认真自查,查漏补缺及时整改提高。按照要求,对照督察内容,开展全面自查,坚持问题导向,严肃认真、实事求是、全面深入地总结工作和查摆问题,认真总结经验,迅速查漏补缺,及时补齐短板,进一步提升全县法治建设水平,确保顺利实现“2020年基本建成法治政府”的目标。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com