网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省委常委、省纪委书记、省监委...
赵锡昌到我县实地调研
我县召开全县干部作风大整顿第...
皇甫立新:聚焦精准 确保脱贫...
县委宣传部召开“不忘初心、牢...
我县召开省级卫生县城复审重点...
县商务局传达贯彻全县干部作风...
自然资源部:新建小区要建设养...
详细信息
县商务中心区召开项目推进会
发表于:2019-11-5   来源于:本站   浏览次数:

  11月4日,县商务中心区召开项目推进会,县商务中心区、城市管理局、槐店镇、东城办、电业局、移动公司、天然气、自来水等相关单位负责人和各个项目负责人参加会议。

  会议对各项目存在的问题和急待解决的问题进行现场解答,对建设进度较慢和还未动工的项目要求说明原因,尽快开工。

  会议对参会人员提出具体要求:一、施工标准到位,要把安全生产作为重中之重,各施工企业项目要高度重视安全生产工作,做好在建项目的安全管理,规范施工;二、思想认识到位,对施工的渣土拉运、硬化到位、全覆盖、喷淋到位等问题务必做到“六个百分之百”,按时发放农民工工资,切实保障农民工利益;三、问题整改到位,严格落实责任制,坚持检查到位、整改到位,确保各项目的建筑施工安全生产平稳有序;四、人员督促到位,各施工单位要加强落实建设工地各项措施,单位分包项目的工作人员要经常到工地进行督导检查,发现问题及时汇报,督促整改。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com