网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省委常委、省纪委书记、省监委...
赵锡昌到我县实地调研
我县召开全县干部作风大整顿第...
皇甫立新:聚焦精准 确保脱贫...
县委宣传部召开“不忘初心、牢...
我县召开省级卫生县城复审重点...
县商务局传达贯彻全县干部作风...
自然资源部:新建小区要建设养...
详细信息
团县委授予民警倪凯“见义勇为好青年”荣誉称号
发表于:2019-10-31   来源于:本站   浏览次数:

  10月29日,团县委授予民警倪凯“见义勇为好青年”荣誉称号。

  日前,县公安局刑警大队技术中队民警倪凯驾车前往石槽集乡勘查一案件。行至鲁塘附近时,发现路边发生一起交通事故。一辆货车与一辆电动三轮车发生碰撞后,将电动三轮车及车上的人撞到路边深沟内,倪凯当即停车,查看车上人的伤情并对伤者进行紧急处理。

  县刑警大队技术中队民警倪凯说:“我跳入沟内查看伤员,发现一名老太太怀抱着一个小孩躺在沟内,我随即跳下去对老太太伤情进行查看,发现她手臂有骨折情况,(我)随即利用所学知识帮她进行了固定按压止血,并让围观群众拨打110和120,等120车赶到以后,我和同事以及围观群众、医护人员一起把老太太送上了车,确保了她没有生命危险,作为一名警察服务人民是我的职责所在。”

  团县委副书记杨晓丽在仪式上宣读了团县委《关于对倪凯见义勇为先进事迹进行表彰的决定》,并授予倪凯“见义勇为好青年”荣誉称号。

  团县委副书记杨晓丽说:“ 倪凯同志见义勇为的事迹在广大团员青年中引发了热议和点赞,团县委对此也高度重视,经研究决定在这里授予他见义勇为好青年荣誉称号,倪凯同志这种见义勇为的精神,弘扬了社会正能量,更为广大青年树立了榜样。”(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com