网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
纸店镇多措并举推进ETC安装
发表于:2019-10-24   来源于:本站   浏览次数:

  连日来,纸店镇以提升服务质量为抓手,以宣传引导为重点,以督查协调促进度,多措并举,使ETC安装工作有序推进。

  一、摸清家底。各行政村成立由村支部书记负责的工作小组,排查所在行政村在籍车辆数目、ETC安装情况,并根据排查情况合理分配任务。

  二、加强宣传。除各行政村、镇直单位印发宣传册宣传外,还组织流动宣传组深入各行政村开展“拉网式”宣传,营造“家喻户晓、人人皆知”的舆论氛围。

  三、各方协作。组织召开ETC安装工作协调会,分解下达目标任务,根据每周ETC安装情况,及时调整思路。各行政村党员干部根据本村具体情况,提前与银行沟通,银行安排专人及时对接,提高ETC合作银行安装效率。

  截止10月24日,全镇已为1252辆车安装ETC,日均安装42辆。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com