网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
县委宣传部文明创建督导组督导省级文明城市创建工作
发表于:2019-10-23   来源于:本站   浏览次数:

  近日,县委宣传部文明创建督导组,对我县有关单位落实省级文明城市创建工作进展情况进行督导。

  督导组一行分两组先后到各单位分包路段执勤点及县文广旅局、李鸣钟故居、图书馆、华丰国际饭店、中原银行、全家福购物广场、县一高心理咨询站、县二高、东城回民中学少年宫、河南小学少年宫、县中医院、行政服务中心大厅、县思源实验小学等处进行现场督导。每到一处,督导组都详细了解环境整治、车辆规范停放、悬挂文明宣传标语等各项工作开展情况,并对检查中发现的占道经营、道路护栏破损、车辆停放不规范、卫生清理不彻底,文明宣传标语不完善等问题,向有关单位进行了反馈,并督促整改。(卢冠东 严志武)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com