网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡召开大气污染防治加压...
我县2019年秋季干部理论进...
县妇联组织召开社区邻里圆桌座...
全国双拥模范城调研考评组到我...
皇甫立新入村调研脱贫攻坚工作
我县组织收听收看市委理论学习...
我县召开冬季秸秆禁烧工作紧急...
我县召开全县深化漠视侵害群众...
详细信息
县水利局多措并举全力做好 省级文明城市创建迎检工作
发表于:2019-10-18   来源于:本站   浏览次数:

  连日来,县水利局严格按照全县省级文明城市创建迎检工作实施方案的相关要求,结合自身实际,多措并举,狠抓任务落实,营造创建氛围,整理环境卫生,全力做好文明城市创建迎检各项工作。

  一是加强领导,扎实安排。成立了省级文明城市创建迎检工作领导小组,明确专人负责文明城市创建迎检工作,制定了省级文明城市创建迎检工作实施方案和工作计划,夯实了共性任务和个性任务,具体工作分项落实,责任到人。

  二是落实责任,明确任务。建立由主要领导负总责、分管领导分包负责的工作机制,划分了6个“创文”工作小组,实行划片分区包干负责制,按照“划片、包区、定点、定人、定责、定效”原则,由各组划分点位到人,不留盲区和死角,确保创建工作落到实处。

  三是深入学习,提升素质。采取集中与分散学习相结合的方法,认真学习传达省级文明城市创建迎检相关文件,学习社会主义核心价值观和道德规范、基本礼仪等内容,不断提升广大干部职工的道德素养和文明素质,确保了文明城市创建迎检工作不断向深入开展。(韦存峰)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com