网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡召开大气污染防治加压...
我县2019年秋季干部理论进...
县妇联组织召开社区邻里圆桌座...
全国双拥模范城调研考评组到我...
皇甫立新入村调研脱贫攻坚工作
我县组织收听收看市委理论学习...
我县召开冬季秸秆禁烧工作紧急...
我县召开全县深化漠视侵害群众...
详细信息
沈丘电视台15套电视节目免费看!
发表于:2019-10-17   来源于:本站   浏览次数:

  这两天沈丘县广播电视台消息连连,刚刚告别矗立30多年的老电视塔,小编从沈丘广播电视台又了解到:自10月14 日起,沈丘广播电视台无线数字电视节目增加为15套,而且还是免费的。有木有,很高兴?小伙伴们!

  这15套广播电视节目分别是:央视12个频道(cctv1、2、4、9、10、11、12、13、14、15、17和国际频道)河南卫视以及咱们沈丘电视台1、2两套电视节目。没错的,曾经在有线电视里看到的节目,现在普通的无线电视观众可通过带有无线地面数字电视接收功能的新型电视机收看到。这都要归功于国家推行的“央广覆盖”工程的实施推广。

  作为“央广覆盖”工程的实施者,沈丘县广播电视台对设备信号进行技术调试,保障信号质量的稳定播出。现在,只要有可接收地面数字信号的电视机,配以室外天线,即可搜索接收到这15套电视节目。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com