网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡召开大气污染防治加压...
我县2019年秋季干部理论进...
县妇联组织召开社区邻里圆桌座...
全国双拥模范城调研考评组到我...
皇甫立新入村调研脱贫攻坚工作
我县组织收听收看市委理论学习...
我县召开冬季秸秆禁烧工作紧急...
我县召开全县深化漠视侵害群众...
详细信息
县委副书记、政法委书记贾庆伟到东城调研
发表于:2019-10-16   来源于:本站   浏览次数:

  10月14日-15日,县委副书记、政法委书记贾庆伟到东城办事处就脱贫攻坚巩固提升、社会治安等工作进行调研,东城办事处负责同志陪同调研。

  调研中,贾庆伟先后到新建、解庄、于庄、东孙楼、李安庄、李营、尤庄等地,与村两委班子以及驻村工作队进行座谈,深入了解脱贫攻坚巩固提升、社会治安、一村一警等工作落实情况。

  在贫困户李爱云家中,贾庆伟详细了解扶贫政策落实情况。并鼓励李爱云说:现在有政府的帮助,你们的生活必定会越来越好。贾庆伟叮嘱随行东城办事处负责人,要高度重视、精准施策,切实做好兜底户政策帮扶工作。

  针对社会治安方面工作,贾庆伟指出:要发挥好一村一警、及村两委班子的作用,利用人防和技防相结合的方式,及早发现问题,及时排查化解矛盾,切勿因为小纠纷造成“民转刑”事件的发生。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com