网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡召开大气污染防治加压...
我县2019年秋季干部理论进...
县妇联组织召开社区邻里圆桌座...
全国双拥模范城调研考评组到我...
皇甫立新入村调研脱贫攻坚工作
我县组织收听收看市委理论学习...
我县召开冬季秸秆禁烧工作紧急...
我县召开全县深化漠视侵害群众...
详细信息
市妇联主席张丽娟到我县调研
发表于:2019-10-16   来源于:本站   浏览次数:

  10月15日,市妇联主席张丽娟,副主席张银芳一行到我县调研指导妇联工作。县人大常委会副主任程晓燕及县妇联负责人陪同调研。

  张丽娟一行先后到沈丘孝廉馆,白集镇张单庄、刘楼村清风苑、中国结展馆,北城办四季阳光种植专业合作社等地进行实地调研,听取了相关负责人的工作汇报,详细了解了我县美丽庭院、“四组一队”建设、巧媳妇工程等相关工作开展情况。市妇联主席张丽娟在调研中指出,妇联组织具有得天独厚的组织优势,要充分利用村(社区)“妇女之家”阵地,组织引领广大妇女在创业就业、家庭文明建设、妇女儿童权益维护中展现女性风采;妇联组织要不断加强自身建设,着力解决好广大妇女群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让广大妇女群众得实惠,不断提升妇联组织的凝聚力和战斗力。

  调研中,市妇联主席张丽娟充分肯定了县妇联各项工作取得的成绩,并希望县妇联继续发扬成绩,扎实开展工作,全力推动妇联工作再上一个新台阶。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com