网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县农商银行槐店支行成功拦截一...
守初心、担使命——县委第二巡...
县自然资源局开展集中整治形式...
槐店回族镇召开以案促改专题会...
北杨集镇三举措推进平安建设工...
团县委携手大唐电信团支部开展...
县公安局组织民警参观时全兴画...
我县组织收听收看全省脱贫攻坚...
详细信息
县残联召开贯彻全县省级文明城市创建工作动员会
发表于:2019-10-16   来源于:本站   浏览次数:

  近日,县残联召开贯彻全县省级文明城市创建工作动员会。县残联理事长张薇、各部室负责人及全体工作人员参加了动员会。

  会议通报了全县创建省级文明城市迎检工作动员会会议精神和工作要求,并就本单位需要开展的相关工作做了安排部署。

  会议要求:一是要统一思想认识,充分认识到此次创建工作的重要性;二是要建立领导机构,成立县残联创建工作领导小组;三是要扎实推进创建工作,将目标任务分解落实到各部室、落实到人。全体工作人员务必做到认识到位、责任到位、措施到位、工作落实到位,充分发挥自身在创建工作中的积极性、主动性和创造性;要充分利用机关LED显示屏、公示栏等宣传阵地,积极宣传创建工作,营造浓厚的宣传氛围;努力提升残联整体形象,力促全县省级文明城市创建工作目标任务的全面、顺利完成。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com