登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】4月3日河南省无...
皇甫立新主持召开县委常委会议
县委理论学习中心组扩大会议召...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
马伟检查指导高三年级返校复学...
我县召开纪检监察机关扶贫领域...
夏陆海到我县检查高三年级开学...
详细信息
市督导组到我县督查“三散”治理工作
发表于:2019-8-20   来源于:本站   浏览次数:

    8月17日,市督导组对我县“三散”治理情况进行现场督导检查。县环境攻坚办及市生态环境局沈丘分局有关负责人陪同。
    督导组先后深入到白集镇轮窑厂、卞路口乡砂石料场、轮窑厂等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解“三散”(散污企业治理、散煤取暖改造、散尘精准管控)治理及全县大气污染防治工作开展情况,督查组对我县“三散”治理和大气污染防治工作取得的成效给予充分肯定和认可。
    督导组对发现的问题提出具体要求,一是要进一步提高政治站位,认真落实周口市2020年前打赢大气污染防治攻坚战要求,按照市委市政府部署要求,切实增强紧迫感和责任感,全力抓好“三散”治理工作。二要坚持问题导向,切实提升治理工作水平,进一步压紧压实主体责任,完善工作措施,查摆突出问题、对账销号清零,确保取得明显效果。
    县环境污染防治攻坚办相关负责人表示,我县将进一步加大“三散”治理工作力度,采取加强领导、严格问责、强化指导、公示举报电话等措施,以高度的政治自觉和责任担当,确保把“三散”治理任务高标准完成。

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号