网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省委常委、省纪委书记、省监委...
赵锡昌到我县实地调研
我县召开全县干部作风大整顿第...
皇甫立新:聚焦精准 确保脱贫...
县委宣传部召开“不忘初心、牢...
我县召开省级卫生县城复审重点...
县商务局传达贯彻全县干部作风...
自然资源部:新建小区要建设养...
详细信息
副县长张锐到老城镇调研“散乱污”企业治理情况
发表于:2019-8-12   来源于:本站   浏览次数:

    近日,副县长张锐在县直有关单位负责人的陪同下到老城镇调研散乱污企业治理情况。
  调研中,张锐听取了老城镇相关负责人就“散乱污”企业治理开展情况、存在问题及下一步工作打算。
  张锐指出,“散乱污”企业规模小、成本低、工艺差、管理混乱,直接危害到生态环境和空气质量,危害性极大。各乡镇及各部门要始终保持对“散乱污”企业清理取缔的高压态势,以更加坚决的态度、更加有力的措施,强力推进“散乱污”企业清理取缔工作。
  张锐要求:各级各部门要切实提高思想认识,对不符合产业政策且污染严重的散乱污企业,要按照“两断三清”标准,彻底关停、取缔到位,确保做到全覆盖、无遗漏;要把着力点放在抓执行、抓落实上,加大督导检查,强化协作配合,对行动迟缓、落实不力、影响整体工作进度的,要严肃问责,以铁腕治污的决心,坚决把不符合产业政策和环保要求的“散乱污”企业取缔到位。
  随后,张锐一行在乡镇办相关负责人的带领下,实地查看了部分急需治理的散乱污企业。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com