网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡:召开“以案促改”工...
市长丁福浩到我县专题调研教育...
白集镇:开展环保专项整治行动
大型电视文化专题片《老家河南...
鹿邑县委书记梁建松一行到我县...
北杨集镇再次召开”厕所革命”...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
邢庄镇集中整治街道环境见成效
详细信息
共青团周营镇第十二次代表大会顺利召开
发表于:2019-7-19   来源于:本站   浏览次数:

    7月19日上午,在嘹亮的国歌、团歌声中,共青团周营镇第十二次代表大会在镇政府二楼会议室拉开帷幕。当日来自机关、学校、卫生院及辖区20个行政村等各个领域的62名团员代表参加了此次会议。共青团沈丘县委书记吴佳明、周营镇党委书记马涛、周营镇人大主席李辉应邀出席,会议由镇党委副书记韩巍同志主持。
     会上,镇人大主席李辉在开幕词中表示,本次团代会是我镇撤乡换镇以来共青团召开的第一次大会。大会肩负着团县委和镇党委的殷切希望,更加肩负我镇全体团员的重托,我们一定要增强使命感和责任心,振奋精神,团结一致,把本次大会开成一次求真务实、开拓创新的大会;开成一次统一思想、凝聚力量的大会;开成一次团结带领全镇广大青年满怀信心、奋勇前进的大会。
    镇党委书记马涛对我镇共青团第十二次代表大会的胜利召开表达了衷心的祝愿,并对全体团员团干提出了三点意见:一是广大团员青年要立志建功成才,不断展现新风采;二是各级党组织要关心支持共青团事业,不断创造新条件;三是要开拓创新,推进新形势下的共青团工作。最后马涛寄语全镇青年,要始终保持蓬勃向上的朝气、开拓进取的锐气、不畏艰险的勇气,在构建和谐周营的发展道路上谱写出更壮丽的青春篇章!
   大会认真听取并审议通过了由孙洪磊同志所作的工作报告,报告总结回顾了我镇共青团的各项工作和积极贡献,并对今后五年镇团委的工作提出了建议和希望。
   与会代表采取无记名投票的方式,差额选举产生了新一届共青团周营镇委员会委员11名,孙洪磊、崔磊、李辉、程文涛、张少杰、王建伟、孟灵、王振宇、欧倩倩、王慧、赵振伟。
   经共青团周营镇第十二届委员会委员无记名投票选举产生了团委书记、副书记各一名,孙洪磊同志当选镇团委书记,崔磊同志当选镇团委副书记。
   最后,大会在庄严的国歌声和团歌声中胜利闭幕。 (王海俊 程文涛)
                  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com