网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策落实暨档卡信息质量提升工作培训大会
发表于:2019-7-19   来源于:本站   浏览次数:

    为贯彻落实县脱贫攻坚会议精神,高质量完成脱贫攻坚工作任务,7月18日,卞路口乡召开脱贫攻坚政策落实暨档卡信息质量提升工作培训大会,县脱贫攻坚督导组成员、全体乡干部、行政村支书、驻村第一书记和驻村工作队员参加了会议。会议由乡人大主席杜雷主持。
    会上,乡扶贫副书记殷瑞就如何开展2019年贫困户信息采集和其他重点工作对参会人员进行了培训指导。
    县脱贫攻坚督导组成员李畅在讲话中指出,全体乡村干部、驻村工作队员,要从思想上高度重视,提高政治站位,乡村干部要切实把工作放在心上,紧跟县脱贫攻坚工作步伐,把各项措施落到实处;要担负起责任,时刻保持清醒头脑,认清形势,明确任务,按照时间节点工作要求,保质保量完成各项工作任务;要提高工作质量,脱贫攻坚工作关乎民生大事,要下大力气,下苦功夫,力求各项脱贫攻坚政策得到落实,档卡信息资料再核实、再规范、再细致。
    乡党委书记牛晓靖依据全乡脱贫攻坚二号作战书工作任务完成情况,针对性的指出了存在的问题:一是工作不够深入,二是存在侥幸心理,三是出现畏难情绪,四是有观望心态,五是有抱怨心理,六是方法措施不力;根据上述情况,强调全体乡村干部和驻村工作队员,一要善于发现问题,正确对待问题,认真解决问题;二要对存在的问题要触及思想灵魂,对号入座深刻认识,及时落实整改,做到随时能经得起上级检查的准备;三要坚定信心,统一思想,克服畏难情绪,主动作为,确保全乡脱贫攻坚工作质量再巩固、再提升。
    最后,乡纪检书记田原传达了《关于全县干部作风大整顿情况的督查通报》和河南省河长制办公室《关于南阳市新野县非法采沙问题追责问责情况的通报》。(田原  曹志)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com