网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
驻县委组织部纪检监察组:全程监督县委党校培训班学习
发表于:2019-7-19   来源于:本站   浏览次数:

    2019年沈丘县春季中青年干部进修班开班以来,驻县委组织部纪检监察组派员全程参与监督学员学习纪律情况。
    培训期间,驻组织部纪检监察组每天上课前均要对培训班学员进行点名并监督签到,同时加强对学员中午在培训点就餐情况进行不定时检查,严禁学员借培训之机外出聚餐,确保每位学员按时参学、参训。此外,派驻纪检监察组还对县委党校的组织经费进行认真监督,实现了监督工作无缝隙全覆盖。 
    该纪检监察组负责人要求,一要提高思想认识,强调班主任职责,明确学员培训守则,规范请假手续,充分发挥临时党支部的作用;二要加强学员学习管理,要对培训期间无故缺席或请假不规范的学员进行实名通报,严肃培训纪律,坚持把规矩和纪律讲在前面;三是县委党校要将学员出勤情况向县委组织部进行报备,切实提高学员的规矩意识、纪律意识。
    截至目前,参加学员出勤率均为100%,无一起违反培训纪律现象,驻组织部纪检监察组的全程监督为此次培训活动提供了强有力的纪律保障,达到了预期目的。(胡同征 李志伟)  

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com