网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡:召开“以案促改”工...
市长丁福浩到我县专题调研教育...
白集镇:开展环保专项整治行动
大型电视文化专题片《老家河南...
鹿邑县委书记梁建松一行到我县...
北杨集镇再次召开”厕所革命”...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
邢庄镇集中整治街道环境见成效
详细信息
副县长张锐查看“一河四渠”黑臭水体整治情况
发表于:2019-7-16   来源于:本站   浏览次数:

    7月15日,副县长张锐在县直有关部门负责人的陪同下,查看“一河四渠”黑臭水体整治情况。 
  张锐一行先后到沙北总干渠、沙北一干渠、向阳支渠等处实地查看了黑臭水体、河道清淤整治进展情况,详细了解了施工进度及存在的问题和困难。
  张锐在查看时指出,实施黑臭水体治理是改善生态环境、造福百姓的迫切需要,对于改善城市河道水质、提升人居环境质量和城市形象具有重要的意义。各责任单位要提高政治站位,坚持问题导向,围绕目标任务,加快黑臭水体治理工作,努力打造优美生态河道。  
  张锐强调,各相关单位、乡镇办要高度重视“一河四渠”黑臭水体治理工作,明确工作职责,加快推进工程,着力改善河道水质;要密切协调配合,强化工作措施,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难问题,确保项目有序推进;要从源头上把握黑臭水体成因,完善治理工作措施,统筹抓好污染源治理、河道清淤等各项工作,从根本上解决黑臭水体问题,努力实现水体水质明显改善,进一步提升老百姓满意度。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com