网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
副县长张锐查看“一河四渠”黑臭水体整治情况
发表于:2019-7-16   来源于:本站   浏览次数:

    7月15日,副县长张锐在县直有关部门负责人的陪同下,查看“一河四渠”黑臭水体整治情况。 
  张锐一行先后到沙北总干渠、沙北一干渠、向阳支渠等处实地查看了黑臭水体、河道清淤整治进展情况,详细了解了施工进度及存在的问题和困难。
  张锐在查看时指出,实施黑臭水体治理是改善生态环境、造福百姓的迫切需要,对于改善城市河道水质、提升人居环境质量和城市形象具有重要的意义。各责任单位要提高政治站位,坚持问题导向,围绕目标任务,加快黑臭水体治理工作,努力打造优美生态河道。  
  张锐强调,各相关单位、乡镇办要高度重视“一河四渠”黑臭水体治理工作,明确工作职责,加快推进工程,着力改善河道水质;要密切协调配合,强化工作措施,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难问题,确保项目有序推进;要从源头上把握黑臭水体成因,完善治理工作措施,统筹抓好污染源治理、河道清淤等各项工作,从根本上解决黑臭水体问题,努力实现水体水质明显改善,进一步提升老百姓满意度。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com