网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
我县召开脱贫攻坚领导小组周例会
发表于:2019-7-10   来源于:本站   浏览次数:

    7月8日,我县召开脱贫攻坚领导小组周例会,县委副书记、政法委书记贾庆伟,副县长吕孝坤出席会议,县扶贫办、县财政局等县直有关部门负责人,县脱贫攻坚各督导组组长参加了会议。 
  会议由副县长吕孝坤主持。
  会议通报了近期扶贫工作抽查情况并对下一步行业部门扶贫评估进行了安排和部署。会议听取了县财政局关于2019年扶贫资金拨付和项目推进情况的汇报。
  县委副书记、政法委书记贾庆伟在会议总结讲话中要求,各级各部门要把“三类人员”澄清底子回头看整改到位,政策落实再普查落实到位。各行业部门要进一步明确职责,把握工作节点,尽力把事情往前做、工作往前推、进度往前赶,扎实高效推进项目建设。各督导组要加强督导检查,针对存在的问题,要敢于曝光、敢于通报、敢于批评、敢于问责,通过建立健全问责机制,保障各项工作落到实处。为巩固提升脱贫攻坚成果,决胜全面小康社会打下坚实基础。(窦健康)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com