网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
夏立文看望慰问驻村工作队及老党员
发表于:2019-6-25   来源于:本站   浏览次数:

    6月25日,县委常委、组织部长夏立文带领县委组织部班子成员先后到东城办尤庄村、新建村,卞路口乡高山店、董营、肖门、赵楼、霍楼等村检查驻村工作并看望部分老党员。

   

    在东城办尤庄、新建村,卞路口乡高山店、董营、肖门、赵楼、霍楼等村,夏立文看望慰问了驻村工作队,询问了驻村工作开展的情况,并详细了解了驻村工作队员的生活情况。夏立文指出,去年,我县在周口市率先脱贫摘帽,实现了历史性的战略突破,但是目前仍然存在着一些短板,各驻村工作队要继续巩固脱贫攻坚成果,脚踏实地,苦干实干,做好各项工作。在驻村工作中要杜绝形式主义、官僚主义,把工作做实,真正静下心来、沉下身子,不搞“花架子”、不做表面文章,认真落实扶贫政策。要进一步压实脱贫责任,各帮扶单位要严格按照驻村工作要求,进一步明确职责分工,认真落实脱贫攻坚责任,各司其职、各负其责,发挥作用,推进各项工作落到实处。 

    夏立文还先后到东城办尤庄村70岁老党员李传士、卞路口乡霍楼村80岁老党员霍克灵、80岁老党员张秀真家中看望慰问并送上慰问金。慰问中,夏立文与老党员亲切交流,详细了解他们及家人的生活情况、身体状况,对他们一辈子兢兢业业工作,为党、为人民所做的贡献表示感谢,并鼓励他继续发挥余热,为我县经济社会各项事业的发展多提宝贵意见和建议。夏立文希望各乡镇办、行政村干部要高度重视老党员老干部的晚年生活,要把他们的冷暖时刻放在心上,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,及时解决生产生活方面遇到的困难,使他们老有所养、老有所乐,让他们安度晚年,过上幸福生活。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com