网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县水利局多措并举全力做好 省...
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
详细信息
夏立文看望慰问驻村工作队及老党员
发表于:2019-6-25   来源于:本站   浏览次数:

    6月25日,县委常委、组织部长夏立文带领县委组织部班子成员先后到东城办尤庄村、新建村,卞路口乡高山店、董营、肖门、赵楼、霍楼等村检查驻村工作并看望部分老党员。

   

    在东城办尤庄、新建村,卞路口乡高山店、董营、肖门、赵楼、霍楼等村,夏立文看望慰问了驻村工作队,询问了驻村工作开展的情况,并详细了解了驻村工作队员的生活情况。夏立文指出,去年,我县在周口市率先脱贫摘帽,实现了历史性的战略突破,但是目前仍然存在着一些短板,各驻村工作队要继续巩固脱贫攻坚成果,脚踏实地,苦干实干,做好各项工作。在驻村工作中要杜绝形式主义、官僚主义,把工作做实,真正静下心来、沉下身子,不搞“花架子”、不做表面文章,认真落实扶贫政策。要进一步压实脱贫责任,各帮扶单位要严格按照驻村工作要求,进一步明确职责分工,认真落实脱贫攻坚责任,各司其职、各负其责,发挥作用,推进各项工作落到实处。 

    夏立文还先后到东城办尤庄村70岁老党员李传士、卞路口乡霍楼村80岁老党员霍克灵、80岁老党员张秀真家中看望慰问并送上慰问金。慰问中,夏立文与老党员亲切交流,详细了解他们及家人的生活情况、身体状况,对他们一辈子兢兢业业工作,为党、为人民所做的贡献表示感谢,并鼓励他继续发挥余热,为我县经济社会各项事业的发展多提宝贵意见和建议。夏立文希望各乡镇办、行政村干部要高度重视老党员老干部的晚年生活,要把他们的冷暖时刻放在心上,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,及时解决生产生活方面遇到的困难,使他们老有所养、老有所乐,让他们安度晚年,过上幸福生活。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com