网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
赵德营镇:召开落实县扶贫工作紧急会议精神大会
发表于:2019-6-25   来源于:本站   浏览次数:

    为进一步把脱贫攻坚巩固提升工作做扎实,6月24日,赵德营镇召开落实县扶贫工作紧急会议精神大会。县驻村工作队、全体镇干部、行政村支部书记、监委主任、村扶贫信息员参加了会议。
    会议要求:一、思想再统一,认识再提高。脱贫攻坚工作仍是我镇首要政治工作,任何单位和个人不能有马放南山的松懈思想;二、目标再明确,方法再细化。截至目前,还有部分干部对“三类人群”概念不清楚。只有清楚“干什么”,才能做好“怎么干”,要再次明确“三类人群”概念。在此基础上,分类走访:6月22日和6月23日已对我镇未脱贫建档立卡贫困户这“一类”进行回头看,再次走访;6月24日至6月27日对我镇已脱贫享受政策、有返贫风险的建档立卡贫困户这“一类”进行再次走访;6月28日至6月30日对我镇有致贫风险的一般农户进行再次走访。三、责任再落实,纪律再严明。要实现2019年我县贫困人口全部脱贫的目标,前提就是澄清底子,看影响脱贫的人员和原因究竟是什么,做好负面清单,才能通过帮扶细化到户,细化到人。所以,每一位干部的走访务必实事求是,责任到人,不能闭门造车。如发现弄虚作假,必须严肃处理。
    会后,县驻村工作队与镇村干部一道入村迅速开展工作。(骈慧慧) 

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com