网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
沈丘电视台15套电视节目免费...
详细信息
赵德营镇:召开落实县扶贫工作紧急会议精神大会
发表于:2019-6-25   来源于:本站   浏览次数:

    为进一步把脱贫攻坚巩固提升工作做扎实,6月24日,赵德营镇召开落实县扶贫工作紧急会议精神大会。县驻村工作队、全体镇干部、行政村支部书记、监委主任、村扶贫信息员参加了会议。
    会议要求:一、思想再统一,认识再提高。脱贫攻坚工作仍是我镇首要政治工作,任何单位和个人不能有马放南山的松懈思想;二、目标再明确,方法再细化。截至目前,还有部分干部对“三类人群”概念不清楚。只有清楚“干什么”,才能做好“怎么干”,要再次明确“三类人群”概念。在此基础上,分类走访:6月22日和6月23日已对我镇未脱贫建档立卡贫困户这“一类”进行回头看,再次走访;6月24日至6月27日对我镇已脱贫享受政策、有返贫风险的建档立卡贫困户这“一类”进行再次走访;6月28日至6月30日对我镇有致贫风险的一般农户进行再次走访。三、责任再落实,纪律再严明。要实现2019年我县贫困人口全部脱贫的目标,前提就是澄清底子,看影响脱贫的人员和原因究竟是什么,做好负面清单,才能通过帮扶细化到户,细化到人。所以,每一位干部的走访务必实事求是,责任到人,不能闭门造车。如发现弄虚作假,必须严肃处理。
    会后,县驻村工作队与镇村干部一道入村迅速开展工作。(骈慧慧) 

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com