网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
沈丘县市场监督管理局举办食品生产企业食品安全知识培训会
发表于:2019-6-25   来源于:本站   浏览次数:

    6月22日,沈丘县市场监督管理局在局五楼会议室举办了食品生产企业负责人食品安全知识培训会。培训特邀请周口市市场监督管理局食品生产科副科长孙乃志授课。各基层所所长及全县食品生产企业负责人共110人参加了培训。
    会上,各食品生产企业代表向县市场监督管理局负责人递交了目标责任书,食品生产股负责人对前阶段全县食品生产企业拉网式检查结果进行了通报,副局长王松磊重点强调食品生产企业需要重点把握的六个方面问题,以及加强风险防控落实企业主体责任等方面内容结合相关案例和日常检查中存在的问题做了深入的讲解。
    会上,孙乃志分别从生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、产品检验结果、贮存及交付控制、不合格管理和食品召回、从业人员管理、食品安全事故处置以及食品添加剂生产者管理等九个方面做了详细的深刻讲解。
    通过培训,切实增强了企业负责人食品安全意识和主体责任意识,为进一步做好我县食品安全工作奠定了基础。(沈丘县市场监督管理局 王林 王春生)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com