网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
沈丘电视台15套电视节目免费...
详细信息
县财政局大力推进国库集中支付电子化等改革措施
发表于:2019-6-24   来源于:本站   浏览次数:

    6月20日上午,我县县级国库集中支付电子化改革推进会在县财政局五楼会议室召开,县财政局党组书记、局长彩万勇及其他领导班子成员、中国人民银行沈丘支行副行长刘峰、各预算单位会计、各乡镇(办)财税所长、县财政局有关业务股室工作人员参加会议。
    会上,彩万勇首先通报了我县经济和财政工作形势,介绍了国库集中支付电子化管理改革、电子化政府采购、政府财务报告编制等财政改革事项的背景和要把握的关键环节,并对全县预算单位会计人员提出了强化业务学习、增强廉政意识、锤炼优良作风等具体意见。
    会议传达了有关文件,聘请专业人员进行了业务培训,演示讲解了电子化政府采购、单位内部控制和政府综合财务报告软件及流程,部署了落实改革措施的具体工作。
    随着各项改革的深入推进,我县的财政管理水平将更加科学化、精细化、现代化。(县财政局 李平)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com