网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
沈丘县不动产登记中心优质服务暖人心 群众真情赠锦旗
发表于:2019-6-20   来源于:本站   浏览次数:

    6月18日上午,沈丘县永基新城小区的业主代表手捧一面写着“为民服务、敢于担当”字样的锦旗,再三感谢沈丘县不动产登记中心为群众主动作为、排忧解难的暖心服务。

    据了解,沈丘县不动产登记中心工作人员秉着“想群众之所想、急群众之所急”的服务原则,为永基新城小区群众解决历史遗留问题、办理有关证件,最大限度地为群众提供了便利,切实解决了小区群众的燃眉之急。

    不动产登记服务作为直接面向办事群众的第一平台,沈丘县不动产登记中心自成立以来,始终坚持以群众满意为第一追求,高度重视规范化、流程化建设,实施一系列便民措施,全面履行服务承诺,不断强化服务意识,着力提高服务水平。(沈丘县自然资源局 李超  陈曦)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com