网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县水利局多措并举全力做好 省...
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
详细信息
沈丘县不动产登记中心优质服务暖人心 群众真情赠锦旗
发表于:2019-6-20   来源于:本站   浏览次数:

    6月18日上午,沈丘县永基新城小区的业主代表手捧一面写着“为民服务、敢于担当”字样的锦旗,再三感谢沈丘县不动产登记中心为群众主动作为、排忧解难的暖心服务。

    据了解,沈丘县不动产登记中心工作人员秉着“想群众之所想、急群众之所急”的服务原则,为永基新城小区群众解决历史遗留问题、办理有关证件,最大限度地为群众提供了便利,切实解决了小区群众的燃眉之急。

    不动产登记服务作为直接面向办事群众的第一平台,沈丘县不动产登记中心自成立以来,始终坚持以群众满意为第一追求,高度重视规范化、流程化建设,实施一系列便民措施,全面履行服务承诺,不断强化服务意识,着力提高服务水平。(沈丘县自然资源局 李超  陈曦)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com