网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
志远小学:开展“安全进校园”活动
发表于:2019-6-20   来源于:本站   浏览次数:

    6月19日上午,由县教体局、应急管理局、市场监督管理局、国家电网沈丘供电公司等单位组织开展的“安全进校园”活动,首站在全峰教育集团小学部志远小学举行。
    上午10点时,“安全进校园”活动正式启动,现场安全教育宣传以图片、案例等形式,零距离形象地向师生展示了药品安全、食品安全、防范诈骗、防溺水等安全知识,直观地向学生们展示了如何安全出行,遇到紧急事故如何自救等内容,工作人员与孩子们积极互动,并向学生发放了《安全生产宣传教育知识手册》等宣传资料。
    志远小学负责人说:“‘安全生产月’暨安全生产进校园活动期间,我校将陆续开展多项宣传教育活动,进一步增强广大师生的安全意识,确保广大师生安全学习,安全生活。坚持学生的安全教育工作常抓不懈,常抓常新。树立安全工作只有起点,没有终点的思想,时刻做到警钟长鸣,常抓不懈。”(夏润洁 王向灵)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com