网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
志远小学:开展“安全进校园”活动
发表于:2019-6-20   来源于:本站   浏览次数:

    6月19日上午,由县教体局、应急管理局、市场监督管理局、国家电网沈丘供电公司等单位组织开展的“安全进校园”活动,首站在全峰教育集团小学部志远小学举行。
    上午10点时,“安全进校园”活动正式启动,现场安全教育宣传以图片、案例等形式,零距离形象地向师生展示了药品安全、食品安全、防范诈骗、防溺水等安全知识,直观地向学生们展示了如何安全出行,遇到紧急事故如何自救等内容,工作人员与孩子们积极互动,并向学生发放了《安全生产宣传教育知识手册》等宣传资料。
    志远小学负责人说:“‘安全生产月’暨安全生产进校园活动期间,我校将陆续开展多项宣传教育活动,进一步增强广大师生的安全意识,确保广大师生安全学习,安全生活。坚持学生的安全教育工作常抓不懈,常抓常新。树立安全工作只有起点,没有终点的思想,时刻做到警钟长鸣,常抓不懈。”(夏润洁 王向灵)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com