网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
县农机局积极开展安全生产宣传咨询日活动
发表于:2019-6-18   来源于:本站   浏览次数:

    今年6月是全国第十八个“安全生产月”。为进一步加强农机安全生产宣传教育工作,提升全社会对农机安全生产的认识,6月18日上午,县农机局按照县安委会统一安排,在县三公开广场开展安全生产宣传咨询日活动。
    在活动现场,农机工作人员通过摆放展板、设立安全宣传咨询台现场解答、发放宣传材料等方式,紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”这一主题,耐心细致向过往群众宣传和解答农机安全法律法规、惠农政策等方面的知识。农机工作人员的服务热情和内容丰富的宣传资料吸引了大量群众的积极参与、驻足咨询,活动现场气氛热烈。  
    此次安全生产宣传咨询日活动,县农机局现场发放农机安全宣传资料2000余份,接受群众政策咨询120余人次。通过此次安全生产宣传咨询日活动,进一步增强了全社会对农机安全知识的深入了解,营造了全社会关注农机安全生产的浓厚氛围,取得了良好的宣传效果。 (龚庆红  谢辛凌) 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com