网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
县文联连续六年蝉联全市先进
发表于:2019-6-17   来源于:本站   浏览次数:

    从近日举行的2019年度全市文联工作座谈上传来好消息,县文联被评为“2018年度全市文联系统先进集体”,这是县文联连续六年获得此荣誉称号。

    据了解,此次全市文联工作座谈会总结了2018年全市文艺工作,安排部署2019年重点工作任务,传达省文联八次文代会精神和2019年全市宣传部长工作会议精神,表彰全市文联系统先进单位和先进工作者。县文联在全市文联系统近30个团体会员单位中因工作成绩突出,被评为先进集体,县文联主席范晓公在会上做了典型发言。

    县文联为了弘扬玉雕文化,打造我县的玉雕文化名片,助力县域经济的发展,经过三年的努力于2018年成功创建了“中国玉雕文化之乡”;重视民间文艺工作,为《中国民间文学大系·谜语·河南卷》编纂提供民间谜语3000余条,被授予“河南省民间谜语之乡”;紧紧围绕“文艺助力脱贫攻坚”和“群众文艺”两个重点开展了一系列活动。县文联同时在会员申报、协会建设、文艺交流等方面都取得了突出的成绩,走在了全市县级文联的前列。(陈国旗)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com