网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
我县组织收听收看全省麦收期间环境污染防治电视电话会
发表于:2019-5-29   来源于:本站   浏览次数:

    5月27日,我县组织收听收看全省麦收期间环境污染防治电视电话会。副县长张锐与县直有关部门、各乡镇办相关负责人共同收听收看了电视电话会。 

  会议要求,各地各部门要充分认识当前全省大气污染的严峻形势,狠抓麦收期间大气污染防治各项工作的落实;要加强对麦收期间大气污染防治工作的宣传引导,增强人民群众的环保意识,全力以赴做好麦收期间大气污染防治工作;要明确目标,加强组织领导,认真履职尽责,密切配合,协调联动,做好麦收期间的大气污染防治工作,改善区域环境质量。

  收听收看省电视电话会议之后,副县长张锐要求各乡镇办、县直有关部门,要高度重视,落实好会议精神,要动真碰硬、全方位无死角做好三夏期间防火、秸秆禁烧、扬尘管控和成品油保供等项工作,确保三夏生产顺利进行。(吴一凡)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com