网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
我县召开环境污染防治重点工作推进会
发表于:2019-5-29   来源于:本站   浏览次数:

    近日,我县召开环境污染防治重点工作推进会。副县长张锐出席会议并讲话。县直有关单位负责人参加了会议。

  会上,各相关部门与巡查核查组负责人对上阶段环境污染防治工作进展情况和存在的问题进行了汇报。 
  副县长张锐在会议讲话中要求,各职责部门要各司其职、各负其责。县交警大队要做好重型货车污染防治工作。调整限高架设置不合理问题,落实源头管控措施。要进一步明确城区管控范围,合理设置卡点,加设警示绕行标识,做好车辆分流引导,实行全天候24小时值班。县城管局要加大餐饮油烟管控和地摊烧烤的规范取缔。所有餐饮服务场所必须安装与经营规模相匹配、经检测合格的油烟净化设施。坚决取缔露天烧烤,尤其是站点周边1公里范围内地摊烧烤全部取缔。县住建局要加大建筑施工工地、商砼搅拌站落实“六个”百分之百的监管力度,确保建筑施工工地“两个”禁止落实到位。市场监督管理局要按照大气污染防治要求,城区全部使用清洁能源,不准使用散煤和洁净煤,集中开展好燃煤散烧治理“利剑”集中整治行动,突出重点区域、重点对象、重点时段,采取有力措施对散煤的加工、销售、运输开展全过程监管。要强化督查,加大督导问责力度,各有关部门要迅速找准症结,启动督查问责机制,确保我县城区环境质量得到明显改善。(吴一凡 鲁志勇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com