网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我市积极推进从优待警措施落地...
县委县政府召开会议向离退休老...
洪山镇:召开秋季秸秆禁烧动员...
刘湾镇召开2019年“三秋”...
新安集:让蓝天常在、空气常新
关于召开河南安钢周口钢铁有限...
河南安钢周口钢铁有限责任公司...
详细信息
县委常委、县委办公室主任李明朗主持召开县第23次脱贫攻坚暨百村综合治理动员大会筹备协调会议
发表于:2019-5-22   来源于:本站   浏览次数:

    为确保县脱贫攻坚第23次推进会暨百村综合治理工作动员大会顺利召开,5月21日,县委常委、县委办公室李明朗主持召开第一次统筹协调会,县政协副主席张瑛以及县直等相关单位负责同志参加会议。
    会议上,县扶贫办负责同志汇报了《沈丘县脱贫攻坚2019年全面提升行动实施方案》准备情况,县委统战部负责人同志汇报了我县企业家捐款情况,县委宣传部汇报了会议场地的布置情况,与会人员就此次大会筹备情况进行深入探讨研究,最后,李明朗进行了总结讲话。
    李明朗指出,我县是周口市第一个实现脱贫摘帽的贫困县,全县的扶贫工作一直走在全市的前列,这次县脱贫攻坚第23次推进会暨百村综合治理工作动员大会是今年沈丘召开的第一次高规格的会议,也是沈丘脱贫攻坚工作再出发的一项重要会议,县委县政府对开好本次会议非常重视,各相关部门在思想上要高度重视,积极配合、全力协调。
    就做好大会准备工作,李明朗要求,一是要夯实工作责任。各单位要根据职责分工,责任到人,按照要求,在规定的时间内按时完成各项准备工作。二是要注重细节。细节决定成败,要把会议整个流程细节设计完美,考虑到位,使本次会议不出差错,高质量,高标准的召开。三要做好宣传工作。要对捐款企业及负责人进行宣传,宣传他们的高尚行为,使他们感受到党和政府对他们的关爱。四是要做好统筹协调。各相关单位要积极与任务负责人对接,不折不扣的完成各项工作任务。(县委办   李春阳)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com