网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
卞路口乡:让当过兵的人,一生...
沈丘县自然资源局积极开展“土...
赵德营镇:召开落实县扶贫工作...
沈丘县市场监督管理局举办食品...
“客从何来——岭南七人画展暨...
皇甫立新入村检查指导脱贫攻坚...
夏立文看望慰问驻村工作队及老...
县财政局大力推进国库集中支付...
详细信息
白集镇:召开“学习强国”表彰会
发表于:2019-5-22   来源于:本站   浏览次数:

    5月21日上午,白集镇“学习强国”表彰会在镇政府礼堂召开,镇村全体干部、镇直单位负责人、各行政村支部书记110余人参加会议,镇长王瑞杰主持会议。

    会议传达了《白集镇关于表彰“学习强国”学习标兵和学习型党支部的通报》的文件内容,并现场对白集镇开展“学习强国”学习活动以来,截至到5月16日总积分达到3000分以上的陶学彬等3名优秀学员授予学习标兵称号,对活跃度和人均积分都先进的王岗等3个党支部授予学习型党支部称号,并现场颁发了证书和奖品。同时,对“学习强国”工作开展不力的后三名的行政村进行通报批评。会议号召全体学员要以受表彰的同志和党支部为榜样,认真学习,迎头赶上,积极在全镇上下营造浓厚的“比学赶帮超”的学习氛围。

    最后,王瑞杰做了强调发言,他指出,“学习强国”学习平台,既是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动全党学习的有力抓手,也是推进全面从严治党向基层延伸的一项重要举措,同时还是提升党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要途径。因此,白集镇全体学员要深刻认识到“学习强国”学习活动的重要性、长期性和政治性;要积极利用好这一优势平台资源,不断提升政治站位和理论素质,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。下一步,镇党委将健全长效机制,强化“学习强国”学习的督导检查,对各党支部学习情况一周一排名,一月一总结,先进的党支部给予表扬,对于每月连续四次排名后三名的党支部,支部书记在每月的总结大会上进行表态发言。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com