网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
县委副书记、政法委书记贾庆伟...
市妇联主席张丽娟到我县调研
我县召开商会改革和发展工作会...
市妇联主席张丽娟到我县调研
申学锋和他的“爱心超市”
县残联召开贯彻全县省级文明城...
详细信息
“五一”不休假 环保巡查在行动
发表于:2019-5-5   来源于:本站   浏览次数:

    为巩固上阶段污染防治治理成果,5月3日至4日,县环境攻坚办负责人及巡查核查人员放弃自己的休假时间,采取不打招呼、不打电话直奔现场的方式,对重型车辆执勤点、建筑施工工地、垃圾焚烧等一线工作人员坚守岗位、履职尽责情况进行现场巡查核查。

    巡查核查人员先后来到纬二路限高架、地中海、师寨桥等重型货车污染防治执勤点,详细询问了重型车辆管控开展情况及工作中遇到的问题,提出了扛起责任、落实行动的具体要求。

    随后,核查组对开(复)工建筑施工工地进行抽查,发现大部分企业能够严格落实“六个百分之百”,个别企业存在喷淋设施闲置、现场物料覆盖不全、进出车辆清洗不到位等突出问题。期间,共排查建筑施工工地20余家,及时制止垃圾焚烧2处。

    县环境攻坚办有关负责人表示,下一步,对《关于规范建筑施工等企业工地开(复)工制度管理的通知》精神落实不到位的,要澄清底数,立即交办;对各种环境违法行为出重拳、动真格,各责任部门要加大监管力度,为沈丘天更蓝、水更绿做出积极贡献。(鲁志勇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com