网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
我县召开环境污染防治工作座谈会
发表于:2019-4-30   来源于:本站   浏览次数:

    4月26日,我县召开环境污染防治工作座谈会。副县长吕孝坤出席会议并讲话。县直有关单位负责人参加了会议。
  会议通报了我县近阶段环境污染防治工作开展情况,并对下阶段污染防治工作进行了安排和部署。
  副县长吕孝坤在会议讲话中指出,近期通过各部门全力攻坚,相关指标有所好转,但形势依然严峻,不容丝毫懈怠,各级各部门要聚焦重点,狠抓“六个百分之百”要求,做到管控到位、覆盖到位、冲洗到位。要提高工作标准,严格按照各项环保要求,加大对重点领域、重点行业、重点区域的全面排查,推动问题全面整改到位;要加大回头看力度,对已完成整改的,要定期复查复验,巩固整改成果,严防问题反弹;对还未完成的,要加大力度、全力推进,确保按时按要求完成整改任务。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com