网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
县环境攻坚办对复工企业扬尘污染防治进行突击检查
发表于:2019-4-28   来源于:本站   浏览次数:

    4月25日,县环境攻坚办对复工企业扬尘污染防治进行突击检查。
    检查组先后深入玉文化产业园、康馨庄园、志远花园等14家复工企业进行检查。检查内容,包括建筑工地施工的整体情况,扬尘治理“六个百分之百”保障落实情况以及禁止现场搅拌混凝土,禁止现场配制砂浆落实情况。
    检查中发现,大部分施工企业都能按照规范制度要求进行施工。其中,康馨庄园、尚书府、文庭雅院、志远花园等少数施工企业存在少量现场搅拌砂浆和沙石料未完全覆盖问题。对检查中发现的问题,县住建局履行监管责任,对存在问题的企业下发限期整改通知。县环境攻坚办将继续按照建筑工地企业制度的相关要求,对已复工的工地和企业加强监管。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com