网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
沈丘县举办“学习强国”知识竞...
县委常委、县委办公室主任李明...
国办印发实施方案深化收费公路...
白集镇:召开“学习强国”表彰...
刘湾镇:严把“三关” 解决“...
我县组织收听收看2019年全...
详细信息
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形器适配活动
发表于:2019-4-19   来源于:本站   浏览次数:

    为帮助贫困肢体截肢残疾人能够早日站起来,参与社会生活。4月19日,沈丘县残联开展免费为贫困残疾人装配假肢活动。

    
    为做好此项活动,县残联在全县开展了调查摸底,准确掌握了全县需装配假肢残疾人的具体情况后,在市残联安排下联系市残联假肢矫形康复中心专业技术人员,来我县对现场每一名贫困残障人士的肢体状况进行专业诊断和评估,为他们仔细检查、现场测量,制作石膏模型,确保“量体裁衣”,并逐一对残疾人仔细讲解假肢的日常护理以及注意事项。

    通过此次活动,为30名贫困残疾人做了假肢矫形器适配模型,假肢矫形器的安装最大限度地补偿了残疾人因残疾造成的身体功能减弱或丧失,让他们对生活更有信心。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com